Луна-Луна

Я, наверно, съем Луну!
Вкусная, быть может?
То на блин, то на хурму,
То на сыр похожа.
Иногда ты мандарин,
Иногда ты льдинка.
А сегодня - полнолуние,
Я смотрю в окно –
Ты уже не мандаринка,
А ОГРОМНАЯ ИКРИНКА!
    
 27.06.2021


Рецензии