7 июня. С добрым утром...

Спасибо, Господу, за этот день,
За то, что дал поспать нам и проснуться.
И силы новые опять всем подарил,
Взглянуть на красоту и улыбнуться...
За радость и любовь в сердце моём,
За песни, и за нрав весёлый.
За то, что рядом Он всегда со мной,
И чувствую себя я обновлённой...


Рецензии