Читая стихи Н. Н

Читая стихи Н.Н.,
открывшего в них своё истинное лицо
в связи с событиями на Украине

Писал он вирши и рассказы,
Как  крыса,
                множил свой приплод!
Но нынче, - кто прочесть  заразы
Его решится, - тот умрёт
И скажет:
                "Не читать бы сразу,-
Ведь смертью пахло, идиот!'

27.03.2023г.


Рецензии