Доченьке

Она росла, росла и выросла -
Таков закон...
Она не помысел, не вымысел,
Она - мой дом!
Мне без её кудряшек-выдумок -
Не по плечу.
Но, выполняя жизни минимум, -
Я отпущу!
Ведь впереди - её вселенная,
Её мечты!
Её секреты, откровения,
Её мосты.
И дни её пусть счастьем полнятся,
Судьбой, точ-в-точь!
Она - вселенная, она - бессонница...
Принцесса-дочь!

Из рукописи "Соло".
7 июня 2023 г.


Рецензии