Христинэ Буста. Ветреный день

У каждого угла сегодня с ветром перепалка:
он капюшончики с детей срывает всё грубей,
без уважения совсем ко шляпам дам
развешивает их цветами по кустам,
у продавца каштанов угнана каталка,
ну а газетчица парит как двадцать голубей.


Рецензии