Для равноправности...
Для равноправности и прочности союза,
что супруг,
что его верная супруга,
помимо прочего,
должны бы одинаково достойны быть
доверия друг друга.
***
Что ни скажи, а для Вселенной
ценен каждый,
проводящий в трудовом поту свой век,
крупицу личную
в копилку всеобъемлющего Блага
приносящий человек.
Свидетельство о публикации №123060701334