Было скучно
Поднял кредит, родил, поднял кредит.
То провод от зарядки оторвется,
То ценник неприятно удивит...
Теперь сплошные новости и эти,
Которые на расстоянии бдят.
И интересней стало на планете,
И гуманоиды вряд ли прилетят.
Свидетельство о публикации №123060700133