Песенка

Песенка хорошая,
Песенку ладошами
Я сейчас прохлопаю
И ногой протопаю,
Языком прощёлкаю,
Промахаю чёлкою,
Вдоль забора простучу,
Так чего же я молчу?
Песню нужно просто спеть!
Песенка должна лететь,
Словно сказочная птица,
Чтобы всем развеселиться!


Рецензии