На окошке кот сидит...
То ли спит, то ли не спит...
То в окошко поглядит...
То ушами шевелит...
То почешется немножко...
То опять глядит в окошко...
Там на ветке воробьи...
Поют песенки свои...
Чик - чирик, чик - чирик!
Посмотри туда, старик...
Тут и там, тут и там...
Ходят кошки по пятам!
*фото автора
Свидетельство о публикации №123060701306