Лето

Лето долгожданное,
Прекрасная пора.
Солнышко желанное
Светит нам с утра

Будут путешествия,
Море и река.
И стаканчик вкусного
В деревне молока.

Много интересного
Летом дни несут.
С ароматом ягоды
В Осинковском лесу.

Будет небо чистое
Или в облаках.
Летом точно сбудется,
Что зимой в мечтах.

Встречи долгожданные,
Ну а как иначе.
Ждет Марина нас
В Борисово на даче.

Очень мы соскучились,
Все пути открыты.
Там наверно выросли
Ванечка с Никитой.

А Андрюша с Катей
Нам затопят баню,
Встретится Полина
С повзрослевшей Аней.

Ждёт конечно Люда,
Как всегда в делах.
Она лучший мастер
В вкуснейших пирогах.

Расскажет нам Серега,
Стройка как идёт.
Поговорим немного
О группе «Depeche Mode».

Сделаем мы фото
В зелени, в цветах.
Там напишет строчки
Леночка в стихах.


Рецензии