Нельзя старых обижать

А стариков не стоит обижать
Они стирают,убирают.
Труд стоит этот уважать
Хоть память старых оставляет.

Придёт и к вам такое время
Коль раньше не покинете сей мир,
А чтобы не было сомнений
Не забывайте про сортир.


Рецензии