На хуторе Ульяновском

Посвящается
Любовь Васильевне
и всей семье Гришко
в День Рождения
мамули-бабули.
      7.06.2023


На хуторе Ульяновском
У Веры и Василия, -
РодИлась дочка младшая)))
Красивая и милая)))

-А назовем-то как???
-Есть старшенькая Лида.
-Давай на ту же букву, -
любовь ведь не забыта)))

-Вот!Будет дочь Любовь!
-По моему звучит)))
-Пускай волнует кровь!
-Коль замуж побежит)))

Росла себе девчоночка,
В послевоенных буднях...
Два братика-мальчоночки!
Да!Детство не забудем!

Отец,трудяга-пахарь,
А мамочки не стало...
Средь четверых детей
И Люба подрастала.

Потом училась в Томске,
Завод, да проходная,
Ещё на элеваторе.
Да, жизнь она такая!

Потом Любовь влюбилась)))
Семья,родились детки.
В заботах всё кружилась,
А отдых очень редко.

Работала в детсадике,
Ведь мама педагог.
Любили воспитателя!
Под топот детских ног)))

Теперь Любовь Васильевна
Мамулечка-Бабулечка)))
По прежнему прекрасная,-
Трудяжка-Красотулечка!

Под песню дело спОрится!
В домУ никто не ссорится!
С мамулей вновь и вновь,-
Во всём живёт любовь)))


Рецензии