Черные коротышки
Срок жизни жаль! не долог.
Когда? не знаешь;закончится мираж,
И - яркий свет закроет черный полог..
* * *
В конвульсиях не бейся и не плач,
Не создавай настрой входящий в раж.
Освободит от бремени креста палач,
Сам скажешь на одре:"Прекрасен сон-коллаж.."
* * *
О,чудный МИР!! А мысли не сродни:
Они роятся,не дают покоя:
"Ну как и чем продлить у жизни дни?!?!!"
..Забвение и есть стезя застоя..
* * *
Не долог путь от чрева до забвения..
И все же : БЛАГОДАРНЫ МЫ СУДЬБЕ!
Познав увидели,впитали сновидение,
..Но ускакала жизнь на сказочном коне..
* * *
7.06.2023 год
Свидетельство о публикации №123060701161