Вступаем в лето 2023 года

Услышу голос внучки звонкий –
Мне радостно становится,
И даже, если нездоровится,
Иду к окну, собрав силёнки.

Играет с девочками в прятки
(Дай – целый день бы средь ребят).
На крох взирая, я за них всех рад –
Не скучно детям на площадке.

Кто вырастит из этих деток? –
Никто не скажет нам сейчас,
Но как же значимо для них, для нас,
Что так безоблачно их лето!

Они вдали от СВО здесь,
И это радует нас всех!
Да здравствует детей весёлый смех! –
Бальзам для тех, в ком русскость есть.


Рецензии