Как мне далеко до земных звёзд, а небесные вот они
Простучусь я в грудь просторов,
НЕ могу куда попасть!
Утолить чтоб жадность взора,
Пусть болезнь то, или страсть…
Но свобода только снится,
В ком душа, как у орла!
А удержат нас границы,
«Веры», бедности и зла!
И пришлось мне научиться,
Плоть отправив, на покой,
Лишь душой одной носиться,
Над планетой голубой!
Ей неведомы границы!
Мысли разве удержать?
И на чистые страницы,
Мир стал тайны мне сдавать!
Я ношусь на крыльях ветра,
Говорю с звездой , с цветком!
Что мне время? Километры?
Звёздный путь мне стал знаком!
Я Вселенной нити вижу,
Связь событий и времен!
И мне древность, стала ближе,
Судьбы сгинувших племен!
Разум Высший бесконечен!
Он окно мне приоткрыл…
Я ничто, был Им замечен
Потому что Свет любил!
И душа полна Вселенной,
Солнце Разума горит!
Вот богатство, что нетленно,
Мир со мною говорит!!
Мне ничто, пространство, время,
Меж зорями день и ночь!
Ногу, вскинув в ветра стремя,
Унесусь всех, я прочь!
Свидетельство о публикации №123060701044