Познавая смысл державы...

 
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Познавая смысл державы, -
Шелуху в ней разбирай,
Смысл любви в себя вбирай, -
Отрицая ненависть и зло.

И тянется как шлейф порой, -
Мир жизни не простой;
Там погибает, там умудряет, -
Вновь ходит призраком.

А человек суть не понимает, -
От этого он стал не идеал,
Как будто он не сам, не свой, -
Он, чьи то роли разыграл.

.............................
.............................


6:25 07.06. 2023


Рецензии