где я так хотел остаться

Пой, пой, пой цыганка- судьба.
Там, за Доном земля не видна.
Есть только реки твоей руки,
И коли ты хочешь жить-
Плыви.
Только
Туда,
Где кончается земля,
Туда,
Где я так хотел
Остаться.

Ой, ой, ой судьба не легка,
Подо мной земля не тверда.
Есть берега у твоей руки,
И коли ты хочешь жить-
Плыви.
Когда смолкает река
Говорят слова,
А после сквозь них и землю
Проходит трава.
Туда,
Где кончается земля.
Туда,
Где я так хотел
Остаться.


Рецензии