Быстротечность

Как беспечна быстротечность!
Это маленькая вечность.
Это милое турне,
Где все долгожданно мне.

Сладкий нежный сна комочек,
Набуханье юных почек,
Брызги листьев молодых,
Капли дождика на них.

Это трепетное счастье.
В каждом миге есть участье
Света, доброты, тепла
И любви, что нас нашла.

Мир - сплошная мимолетность.
Воробьишкой беззаботность
Скачет резво по двору.
Волшебства люблю игру.

Здесь синички-невелички,
Одуванчиков реснички.
Там черемухи пожар,
Пчёлки лакомый нектар.

Все промчится, все промчится...
После заново случится.
Быстротечность...
Пауз нет.
Мчи, времён кабриолет!


Рецензии