Вывод
Солнышко таится за горами .
Почему - то радости в нём,
Разум обрастает волосами?
И туман настойчивый в мозгу,
Пеплом покрывает мою душу.
Грустно, почему то, старику,
Безобразно шевелятся уши.
От безделья пишет строчки он,
Память оживляет его душу.
Странною тоскою поражен,
Прошлое щекочет мозг и уши.
Просто одинокий человек
Не научен на себя сердится
Доживает свой унылый век.
И не хочет сам остановиться.
7.06.2023г
Свидетельство о публикации №123060701014