Берегите Целое!
— Народ состоит из Людей.
— А Люди? —
— Из того, что было и будет:
Из времен, характеров, судеб!
Целей, желаний, страстей!
Из врагов людей!
И друзей!
Всё состоит из Всего!
Утратив, хоть, Одного,
Оно перестанет быть Всем!
Став Неполным Почти Ничем!
...Злые люди убили Страну,—
Выдав за Целое Часть!
Потом... — привели войну!
Потом?... Мы не знаем сейчас!
...Не будет Мира
Пока —
Нас делят,
В угоду врагам!
Свидетельство о публикации №123060701009