Вы однажды сказали

Вы сказали, что нравлюсь я вам
и глаза  мои с небом  сравнимы.
Я  давно  уже  чувствовал  сам,
что душа у вас с сердцем ранимы.

Как же ваши  слова привлекают
сколько нежности в них и тепла.
Наши  души, наверное, знают,
что одна у нас с вами судьба.

Вы  словами  моё  вдохновенье
очень быстро сейчас разбудили.
И, конечно, такое  везенье
мне с судьбой навсегда подарили!

А  поступки  пока  ещё  наши
не дошли со всей страстью до нас.
Мне глаза светят яркие ваши,
чтоб счастливый пришёл бы к нам час.

Он придёт. И мы с вами вдвоём
сразу наши  объятья  раскроем.
и  тогда  в  этом  мире  своём
Праздник жизни совместной устроим.


Рецензии