Совсем коротенькая волшебная сказка
...и с того момента все дети, плюхающиеся в волшебных водоемах в волшебной сказке, никогда не тонули!
Это ведь добрая волшебная сказка! Спасибо доброму сказочному волшебнику Плюху за этот сказочный волшебный конец...
Свидетельство о публикации №123060600917