Крокодил

Крокодил все плачет, плачет
И добычу доедает.
Слезы крокодила - хитрый пот
Он актер в водном театре.
Если не умеешь лгать -
Не крокодил ты лишь, а так.
Маска на балу.
Маска- повседневность.
Тонкая вуаль, акссесуар.
Маска- это облик, щит.
Если маска столь хрупка
То жить боязно порою
Ведь ощущаешь ты угрозу
Даже дома поневоле.
Персона боль свою скрывает, прячет патчами под глазами мешки.
Кремами слоями лица мажет
И на порез прилепил клейкий упудренный пластырь.
Желая понравиться, желая понравиться
Боится актер одного театра - одному остаться.


Рецензии