Туда, где места нет живым... Про нашего лабрадора
Уходит Венечка любимый,
Наш рыжемордый лабрадор
Для нас он был сыночком, братом
Его любили всей семьёй
Ему осталось жить немного,
Лихая бродит рядом с ним
Она дорогу проложила
Туда, где места нет живым
Дня два... Быть может, чуть по-больше
Наш Веня с нами проживёт
И, вслед за тем, его Лихая
С собою в царство заберёт
Последний путь, я в том уверен,
Проложен будет только в рай!
Хоть был наш пёс чуть-чуть суровый?
Мог цапнуть ногу невзначай
Но он любил нас бескорыстно
Своей лохматою душой
Мы отвечали Вене тем же
Став для него родной семьёй
Уходит Венечка любимый
Наш рыжемордый лабрадор...
И опустеет без сыночка
Одномоментно дом, и двор...
***Лихая - смерть
Николай Дежонков-Дайбов
23:24 06.06.2023
Свидетельство о публикации №123060607547