Верю...

Опять иду к Тебе, Отец, с поклоном.
Благодарю за день, прошедший день,
Ночь пролетит, Ты день подаришь новый,
И буду снова я с Тобой везде!

Спасибо за слова, все ободренья,
Нужны мне наставления Твои,
Мне важно знать Твоё, Отцово мненье,
На них я строю все дела свои!

Не концентрируюсь теперь на своём эго,
Я радуюсь тому, что Ты даёшь,
Полно тепла сердечко, а не снега,
Открыта для Тебя, пусть льёт Твой дождь!

Твой дождь меняет жизни моей краски,
Я под Твоим углом смотрю на  мир,
Благодарю за все Твои подсказки...
И верю - попаду на брачный пир*!
     07.06.2023.
*"ибо много званых, а мало избранных"-
  Библия, Матфея 22:14.


Рецензии
Твой дождь меняет жизни моей краски,
Я под Твоим углом смотрю на мир,
Благодарю за все Твои подсказки...
И верю - попаду на брачный пир*!

Аминь!!!

Елена Редекоп   07.06.2023 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Леночка, за единство в Духе!
С Божьей любовью,

Людмила Дзвонок   09.06.2023 21:41   Заявить о нарушении