И в этот город я вернусь...

И в этот город я вернусь.
Хоть вы не ждали там...
Вы изменили его суть,
Чтоб потакать врагам.

Вы запугали наш народ,
предатели - скоты.
В Одессе жуткий, наглый сброд
Распял всех на кресты.


Рецензии