Верная примета
Пушкину дорогу пересек.
Люди в это время не гуляли,
На Сенатской площади стреляли.
Полное спокойствие храня,
Зайцы ели в поле зеленя.
Зайцам не до заговоров. Это
Для поэта верная примета.
Истина, добро и красота!
Спас поэта заяц неспроста.
1963-2023.
Свидетельство о публикации №123060607343