Твой животик формою пленит
Наслажденье очертанием сулит.
Взгляда я не в силах отвести.
Моему желанью не пройти.
Твое тело из желанья состоит,
Меня опьяняет и пленит.
Нет нигде источника другого,
Что без остановки пить готова.
Свидетельство о публикации №123060607070