Всегда буду ждать

Чуть больше года - тринадцать коротких месяцев.
Похоже, мне именно столько осталось дышать.
От мыслей таких очень хочется или повеситься,
Или, похитив тебя, на край света сбежать!..

Ты рассмеешься, но мне без тебя не дышится!
Медленней вертится мир, если жить не любя!
Мне среди шумных улиц твой голос слышится.
Кажется, я разучилась здесь жить без тебя....

Нет, я не жалуюсь. Ты поступай, как хочется.
Я не хочу навсегда тебя привязать.
Наверно, у каждого есть свое одиночество.
Только ты знай: я всегда тебя буду ждать!..


Рецензии