Молитва о любимом 3

Боже, я знаю, он сильный,
Но Ты его Поддержи!
Не дай ему зря погибнуть,
Укрой, Огради от лжи!

Пусть будут мечты сбываться!
Пусть будет по силам путь!
Чтоб чаще он мог смеяться,
Мог ночью легко уснуть!

Прошу Твоих Ангелов, Боже,
Поставь за его плечом!
Я знаю, он много может,
Но стань для него щитом!

А большего мне на надо!
Я не за себя молю....
Пожалуйста, будь с ним рядом!
Я очень его люблю!..


Рецензии
Я вышел от туда, где нищета норма,
Хочешь мой кусок забрать ты считай порван.
Я знаю цену деньгам как никто,
Кровью и потом заработан каждый на счетах доллар.

Бигден   06.06.2023 22:42     Заявить о нарушении