Всё слишком просто

Все слишком просто, понимаешь? Слишком.
Без слов. До безобразия. До слез.
Ты не смиришься с ролью "Третий лишний".
Я не смирюсь, что чувства не всерьез.

Все слишком просто. Проще не бывает.
Смех смехом, но серьезно посмотри,
Нас закаляет, что не убивает,
А ты меня, пожалуй, что убил....

Все слишком просто. Проще вряд ли будет.
Друг другу больше нечего нам дать.
Друг к другу близко, но чужие люди.
Не вижу смысла это обсуждать.

Смеешься? Угрожаешь? Ты серьезно?!
Не надо. Всё. Счастливого пути.
Всё слишком просто, милый, слишком просто.
Я больше не люблю тебя!.. Прости....


Рецензии