Почему-то верит каждый
Неудачник,что однажды
Непременно повезёт,
Что петух яйцо снесёт,
После рюмки не запьётся,
Спьяну морда не набьётся,
Жизнь наладится сама,
После осени зима
Не придёт,а снова лето,
Что счастливого билета
Мимо точно не пройдёт,
В Рай поскольку попадёт
В результате непременно,
Улыбается надменно
Дураку фортуна вслед,
Потому что стар и сед!
Свидетельство о публикации №123060606726