Чудеса любви

Они держались долго - полчаса!
Чтобы друг к другу вскользь не прикоснуться,
Случайно чтоб не встретились глаза,
Чтобы друг другу вдруг не улыбнуться.

Они держались долго, как могли!
Смотрели в окна на ночных прохожих.
Надежно чувства заперты внутри,
Пока она в него врастала кожей.

Пока он на нее не посмотрел,
Пока не понял - без нее не сможет,
Они старались быть с ней "не у дел",
Смотрели в окна на ночных прохожих.

Они держались долго - полчаса!
Теперь в объятьях друг у друга тают....
На свете существуют чудеса.
И люди их любовью называют....


Рецензии