Велика Земля

Велика Земля,-
зАстит горизонт!
Восхвалю и я
под церковный звон!
Нам бы петь-плясать,
выходить из брег!
Нас ни брать,ни взять,
добрый человек!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки Любови Николаевны
по стихам Леонида корнилова,
от 06.06.2023 года.


Рецензии