Много-много лет

Пьешь кофе. Щуришься на свет.
Я босиком в твоей рубашке.
Так будет много-много лет.
Оставим в прошлом день вчерашний.

Ты куришь. За окном - гроза.
Светлеет. Близится рассвет.
А я смотрю в твои глаза.
Так будет много-много лет.

В прихожей тихо дремлет кот.
Гуляют тени на стене.
Весь мир сейчас пусть подождет.
Забудь про всё. Иди ко мне!..

Скользнут ладони по плечам.
Я посильней к тебе прижмусь.
Ты мне прошепчешь, что скучал.
Я молча просто улыбнусь.

И губы встретятся опять.
И стон сорвется с них в ответ.
Забудь про всех, кроме меня.
Так будет много-много лет.


Рецензии