Друг настоящий

Дружба - это так Здорово!
Дружба, - Светло и Ясно!
Дружба пластична как олово,
Она, как бриллиант, прекрасна!
Дружба ведь - Понимание!
Дружба , - когда тебя Слышат!
Свободное состояние...
Дружба легко Дышит!
Можно играть в дружбу,
Но, это ненадолго...
Просто придумать службу, -
А потом сложно и колко!
Друг обещанье исполнит,
Даже читает мысли...
Тучки твои разгонит,
В определённом смысле!
Друг с тобой Рядом в горе,
В радости тоже Рядом!
Дружба, она как море,
С солнечным схожа взглядом!
Дружба ведь - Состояние!
Друг, -  он такой близкий!
Дело не в расстоянии, -
Он из Души, не из списка!
Друг ощущает кожей!
Друг, как фонарь горящий!
Если ты светишься тоже,
Значит - Друг настоящий!
                06.06.2023г.


Рецензии