Но я вижу во сне...

А снаряды всё бьют,
Воя лютостью вьюг!
Люди тают, как снег...
Но я вижу во сне:

«Снова месяц июнь
К речке веточки свесил,
И я весел и юн,
В листьях шепчется вечер...

И в беседке, в саду,
Мы сидим и беседуем,
Ни на боли не сетуя,
Ни на жизнь и судьбу,

Говорим о любви,
Вспоминаем весну...
И никто не убит
И забыли войну...»

А снаряды всё бьют,
Воя лютостью вьюг!
Люди тают, как снег...
Но я вижу во сне...

06.06.2023.


Рецензии