По жизни не бывает стопроцентных калек

16+ Эта-Каппа-лирика.



Пытаюсь посмотреть на наши отношения

                сугубо иронически.

Всё выглядит сверх-соблазнительно, (но пошло интимно-эротически).


Пытаюсь посмотреть на нынешнее положение

                сугубо прагматически.

Всё выглядит абсурдно, неестественно (провально экономически).


Пытаюсь осознать

                все принятые за совместные года решения

                критически, аналитически;

Но в них не удаётся увидать

                чего-либо полезного практически.


И ты и я, как личности

                в своих свершениях и не свершениях

 за все года, что, как мгновенье, пролетели

                намёка даже не имели

                к любовной (воодушевляющей) эпичности.


Особенность твоей (да и моей натуры), -

      что эмо-сублимации подобны тяжким ранам...

И превращаются не в главы интересного романа;

А в поэтические (нервные) миниатюры.



Я от навязчивой привязанности (искренне) мечтаю

                в конце концов освободиться..

И радует, что я - в процессе - не приобретаю

                привычку (заново) жениться.


P.S

По жизни не бывает стопроцентных калек.

Я постепенно привыкаю...
                жить один.

           (... и мне не так-то уж и плохо).

Я для приятелей по-прежнему всё то же Лёха;

А для тебя - беспечный, милый Алик;

     но не такой, как Alec Baldwin.




(вт) 06.06.2023


Рецензии