Как же я до этого читала...
В Библии Всевышнего слова?
Может, лишь глазами пробегала?
Господи, прости, прошу , меня!
" Я был наг, и вы меня одели.
Я был болен - вы пришли ко Мне..."
Когда мы любовь являем делом,
Служим людям - значит, и Тебе?
Сохрани, Господь, от отговорок,
Чем могу, служить другим позволь,
Без вопросов и ненужных споров
Совершать для ближних труд простой.
Для кого-то это очень много:
Помолиться, рядом посидеть,
Поддержать, когда в душе тревога,
Дать лекарство, накормить, одеть...
Дай нам, Бог, не очерстветь душою,
На чужих и близких не делить,
И письмом для мира быть Христовым,
И на деле каждого любить.
08.12.2022
Свидетельство о публикации №123060605387