Про Нет

У меня детство прошло в посёлке,
в котором было два магазина, -
продуктовый и хозяйственный.
И один туалет.

В хозяйственном мне было
особенно интересно, -
там попадались странные вещи:
механические кинокамеры,

с шириной плёнки
шестнадцать миллиметров,
очень много интересных метров
и всё это надо было

ещё проявить и закрепить,
под светом красного фонаря,
как у фокусника,
которого, в принципе

нет


Рецензии