Ностальгия по Телеборгу...

Ответ на "Репортаж для Замковой мелкотиражки"  (Сири Скелин) http://stihi.ru/2023/03/24/7092



Когда душа страдает в ностальгии,
К мечу в порыве тянется рука,
Легко Иррганка успокоит Сири,
Тем поцелуем, прямо у виска.

Рукой расчешет седину святую,
С улыбкой глянет в синие глаза,
И на губах застынет поцелуем,
Без лишних слов все о любви сказав.

В печи томится мясо и приправа,
Гостей старинных снова полон зал.
СирИ-хозяйка входит величава,
Среди картин и множества зеркал.

Всех собрала, всех плотно накормила,
Всем спела песню, славный милый Скальд.
И всякому сонет в стихах сложила,
По каждому закрыла свой гештальт…

Иррганк.
06.06.2023


Рецензии
Что касается Сири, то я за неё отвечу. 😁 Сонет сложить? А почему бы и нет?😁 Но, только чур, вся наша доблестная четвёрка этим займётся.😁

Мила Анданте   06.06.2023 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.