Век живи, век учись

Научилась любить,
Научилась прощать,
Выметая из сердца обиды.
Гнев, как тигра могу на раз два укрощать,
Раны нежно любовью зашиты.
Век живи, век учись...
Так не зря говорят.
А душа, как ромашка под снегом.
Всё на этой Земле наши руки творят,
Только главное быть Человеком.


Рецензии