Весна

Думаешь, что жизнь начнется снова,
От того, что стали длиннее дни,
Солнце высушит злость и обиду,
А земля весь впитает стыд.

Над догорающим горизонтом
Поднимается в небо звезда,
Невесомыми перьями - мысли
В проплывающих облаках.

Ощущенье - протянешь руку
И поймаешь за хвост судьбу.
Так приятно на миг очнуться,
Чтоб впустить в свою жизнь красоту.


Рецензии