Не рви ромашку

Я - помню всё; и россыпь звёзд над головою,
И песню соловья на иве у реки,
Заката краски в красно - розовом покрове,
И красно - синие - как в сказке васильки.
Ромашек юбочки, порозовев порхают
А лепесточки словно пёрышки взлетят,
Того что будет впереди - они не знают
Но оторвавшись падать на земль - не хотят,
- "Не рви ромашку! - поцелуй её веночек
Из  лепесточков бело - розовых девчат!...
Такой чудесный на закате - летний вечерочек",
А звезды вечные на нас с небес гледят...
             06.06.2023 г


Рецензии