Подруга
Что ты, стерва, так блефуешь?
В дружбе преданной клянешься?
А на мужа претендуешь.
И в глазах я вижу зависть
Я женой счастливой стала.
А в душе лишь тягость.
Дружбы как и не бывало
Ты зовешься мне подругой?
А моей так жаждешь смерти
И меня клянешь, как сука
Знать, в твоей душенке черти.
Прочь иди, своей дорогой,
Ангел мой - защита двери
Прочь от моего порога
Больше дружбе я не верю.
Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2023 год © ..
Свидетельство о публикации №123060604046