Размазан план

Анка!
Ты!
Что же?
Натворыла?
Картохы!
Василь Васильич...
Наворыла!
Куды...
Поставила...
Казан?
Не вишь?
На столе...
Разложен...
План!
Трудились...
С Петькой!
Почитай!
Пять...
Дней!
Все!
Блиндажы...
Врага!
На ней!
Размазалось...
Теперьчь...
Всё!
Как!
Петька...
Нам!
Не повезло!
За ето...
Дело!
В личку...
Выговор...
Вляплю!
Я!
Безобразий...
В штабе!
Не тярплю!
И...
В наказание...
Приказ!
Послухай!
Баба...
И...
Шагай!
Отселя...
С глаз!
В бою!
Неделю!
На точанке Анка!
С Максима...
По врагу...
Шмаляй!
Нас!
Так!
Сказать!
С Петрухой...
Прекрывай!
Шо!
Поняла?
Как...
Не понять!
Тады!
Велю!
Всё!
Исполнять!


Рецензии