Философские беседы. Разговоры о вечном...
леденцы
и обещания,
Разводят в мире
всяческих
лохОв ...
На удивление
- не пусты
старания ...
Всё повторяется,
в течение веков.
И так обидно,
что с Россией
не выходит ...
Не продаётся, и
не покупается она!
Но, непрестанно
Зло по свету
бродит,
"Иуду" ищет,
и находит,
Сатана!
Свидетельство о публикации №123060604000