Не зарекаюсь никогда, жизнь тяжела, но всё в ней в

Не зарекаюсь никогда,
жизнь тяжела,но всё в ней видно...
ЧТО БЫЛО В ПРОШЛОМ,-НАВСЕГДА!
Что в будущем,-за то,обидно!?

Не ЗАВИСТЬ разрушает ждущие сердца,
не НЕНАВИСТЬ к прошедшему,былому...
Не пОжили с начала,до конца...
Всё однозначно! Это только к слову!?

Коль ты не жил в тиши,живи,хотя б сейчас!
Коль ты сам ЛИЦЕДЕЙ,утоли мою грусть...
Не ворчи,не ропщи,дай забыться на час...
Не томи,и,забей! Я с улыбкой вернусь!?

Не жили? Нечего и начинать!?
С рожденья самого бежали к цели жизни...
Иль,всё-таки,пожили? Нечего ворчать...
Ведь горизонт с рассветом,ЭТО МИЗЕР!?

Бежим и сравниваем:ЭТО,иль,НЕ ЭТО?
Остановиться иногда,-всё залито вновь светом...
Но,почему-то РОЗОВЫМ,какой хотели...
Какой хотели,то и поимели!?

Нам бумеранг даёт лишь только силы...
И,заставляет убегать всех прочь...
ОН не остёр,чтоб как траву, косило.
Но,хочется самим себе помочь!?

ОБИДНО,камнепад нас остановит...
СТРАШНЕЙ ЛАВИНЫ НЕТ В ГОРАХ ТЕПЕРЬ...
А,в спину,только неудачники злословят...
НО,ТЫ НЕ ТРУСЬ,ОТКРОЙ ПОШИРЕ ДВЕРЬ!?

СПАСИБО ГОСПОДУ,ЧТО ДАЛ НАМ ЖИЗНЬ ТАКУЮ...
СПАСИБО БОГУ,ЧТО ДАЛ В ТЯГОСТИ ПОЖИТЬ...
Я е ропщу,а только лишь ликую,
что,где-то было радостно,а где,пришлось тужить!?

Я ГЛУПЫХ НЕ ЗАДАМ ВОПРОСОВ...
НЕ ОСУЖДАЙ,ДА,НЕ СУДИМЫ БУДЕМ...
КАК НЕЛЕГКО,ПО ЖИЗНИ,РАЗГРЕБАТЬ ТОРОСЫ...
ИМЕЯ ТЯЖКИЕ,ВОВЕКИ НЕ ЗАБУДЕМ!?

Я В СВЯТОСТЬ ПРИШЛОГО,НЕ ВЕРЮ...
Я ВЕРЮ ЛИШЬ В ПРОШЕДШИЙ ЧАС...
"ЛЮБОМУ ПРИШЛОМУ" ПОВЕРЮ,
КОЛЬ ОН,"СВЯТОЙ ИЗ СОТНИ НАС"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ НИКОГДА,МОЛ
ЭТОГО СО МНОЙ НЕ БУДЕТ...НАМ С
ВАМИ БОГ ОДИН СУДЬЯ.ОН ДАСТ УРОК
НАМ И РАССУДИТ" от 06.06.2023 года.


Рецензии