Как?
- С удовольствием...
- Что?
- А не важно...
Всё без любви и не важно, и грешно.
Если с любовью,
То без одежды.
Если бездушно,
То как без жизни.
И хоть красиво -
Невыносимо.
И Галатея -
Все-таки камень...
Пусть будет нежно,
Пусть будет пламень.
Свидетельство о публикации №123060603774