Мысли бродят около 2

   Теряем время, кого-то, что-то,
   жизнь состоит из вечных потерь,
   что было сегодня стало вчера,
   что будет завтра - теперь.
              ***
   Кому-то важней состояние,
   свято другим достояние,
   не влияет расстояние
   на это противостояние.
              ***
   Если бы в прошлое я попал,
   интересно было бы мне,
   там побывать, где ни кто не бывал,
   в Содом и Гоморру турне,
              ***
   "Я вам не свинья!" И обиженно хрюкнул...
              ***
   Не надо для всех быть удобным и гладким,
   пусть непонятным слегка,
   лучше остаться немного загадкой,
   таким и уйти в века.
              ***

   06.06.2023


Рецензии